Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
Tesis - Gastronomía
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
Tesis - Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Taller de titulación hospalidad Pie N’Art
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Armendariz Augeraud, Natasha
;
Páez Alarcón, Ana María
;
Páez Alarcón, María José
2013
Menú del estudiante Lo mejor de costa ecuatoriana
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Gatica Riofrio, Paula V.
2013
Cocina ecuatoriana con sabor a Sierra
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Guerrero Ponce, Santiago Alexander
2013
Creación de un Restaurante-Marisquería en el Norte de Quito
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Guerra, Daniela
;
Robayo, Verónica
2013
Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfecta
Jiménez, Mario (dir)
;
Trejo Vinueza, Juan Andrés
2013
Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Tamayo Duque, Gladys Daniela
2013
Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica".
Harrington, David (dir)
;
Tapia Pazmiño, Carla Estefanía
2013
Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando tecnicas diferentes para una cocina de vanguardia.
Miño, Homero (dir)
;
Arroyo Villalobos, María Alejandra
2013
Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de Suiza
Harrington, David (dir)
;
Urbina Gloor, Stephania
2013
Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú internacional, menú mexicano denominado : México un giro en el tiempo
Jiménez, Mario (dir)
;
Peñafiel Ricaurte, Cynthia Katherine
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Salazar Pozo, Sandra
1
Alcivar González, Raúl Francisco
1
Arellano Rosero, Ana Lucía
1
Arias Arellano, Sebastián Guillermo
1
Armendariz Augeraud, Natasha
1
Arroyo Villalobos, María Alejandra
1
Arévalo Jaramillo, María Gabriela
1
Beltrán Chávez, María Victoria
1
Bravo Caicedo, Ricardo Javier
1
Cadena Miranda, María Beatriz
.
next >
Título
20
Gastronomía
20
Tecnología
7
Hoteles
7
Restaurantes
6
Hospitalidad
5
Ciencias sociales
4
Turismo
3
Cocina internacional
3
Industria
2
Arte Culinario
.
next >
Has File(s)
35
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana