Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbuja, Marcelo, dir.-
dc.contributor.authorDávalos Andrade, Augusto Xavier-
dc.date.accessioned2014-11-27T17:09:10Z-
dc.date.available2014-11-27T17:09:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador. Enero, 2010.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478-
dc.description.abstractSe ha realizado el diseño de una planta industrial para la producción de salsa BBQ y básica de tomate, a la vez que el análisis económico de rentabilidad de la misma. Para determinar la capacidad de la planta de producción se ha realizado un análisis de mercado con ayuda de dos tipos de encuestas y la comparación de datos de producción de salsa BBQ y salsa básica de tomate para espagueti...es_ES
dc.format.extent170 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherIndustria alimentariaes_ES
dc.titleDiseño y estudio de factibilidad de una planta industrial para la producción de salsas BBQ y básica de tomate para espagueties_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
94445.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO44.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons