http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Albuja, Marcelo, dir. | - |
dc.contributor.author | Dávalos Andrade, Augusto Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T17:09:10Z | - |
dc.date.available | 2014-11-27T17:09:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador. Enero, 2010. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3478 | - |
dc.description.abstract | Se ha realizado el diseño de una planta industrial para la producción de salsa BBQ y básica de tomate, a la vez que el análisis económico de rentabilidad de la misma. Para determinar la capacidad de la planta de producción se ha realizado un análisis de mercado con ayuda de dos tipos de encuestas y la comparación de datos de producción de salsa BBQ y salsa básica de tomate para espagueti... | es_ES |
dc.format.extent | 170 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Tecnología química | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | es_ES |
dc.title | Diseño y estudio de factibilidad de una planta industrial para la producción de salsas BBQ y básica de tomate para espagueti | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
94445.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 44.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons