http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3683
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo, Néstor (dir) | - |
dc.contributor.author | Torres Espinosa, Gloria Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-16T16:30:49Z | - |
dc.date.available | 2015-03-16T16:30:49Z | - |
dc.date.issued | 2014-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3683 | - |
dc.description | Badra Lebanese Fast Food & Drinks was a project created for the first edition of the ¨Gastro Challenge¨ contest, where members of careers: gastronomy, management, interior design and advertising come together to demonstrate the skills of each career and together create a restaurant that will last for three weeks. To have a sustainable business is based primarily build a business plan, which will give us the basis and foundation necessary to succeed. It is also essential to have a brand and this requires conceive through brand building. It is also essential market research, including a creative brief and a marketing plan, to create an advertising campaign to generate good business communication to increase consumption of our product. | es_ES |
dc.description.abstract | Badra Lebanese Fast Food & Drinks, es un proyecto creado para la primera edición del concurso ¨Gastro Challenge¨, en donde miembros de las carreras de: gastronomía, administración, diseño de interiores y publicidad, se unen para demostrar las habilidades de cada carrera y poder crear conjuntamente un restaurante que tendrá la duración de 3 semanas en funcionamiento. Para tener un negocio sustentable es primordial construirlo a base de un plan de negocios, el cual nos dará las bases y el fundamento necesario para tener éxito. Además es básico tener una marca y para ello se necesita concebirla mediante una construcción de marca. También es fundamental una investigación de mercado, que incluya un brief creativo y un plan de marketing, para poder crear una campaña publicitaria que genere una buena comunicación comercial para incrementar el consumo de nuestro producto. | es_ES |
dc.format.extent | 51 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) - Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Servicio de comidas y bebidas - Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Marketing | - |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.title | Badra lebanese fast food and drinks | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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