Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova, Ximena (dir)-
dc.contributor.authorHidalgo, Jessica-
dc.contributor.authorAguayo, Víctor-
dc.date.accessioned2015-03-25T15:56:26Z-
dc.date.available2015-03-25T15:56:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, 2004es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790-
dc.descriptionThe meat market in recent years has had high variation in quality and price. The creation of a marketing meat is a possible solution to the problem, by eliminating non-value added intermediate in the production chain. Industrial engineering and tools such as optimization models, human factors, industrial safety, among others, will calves for a marketer that offers a guaranteed product quality. The search for a market and financial feasibility study are vital to design an attractive financial and technical company.es_ES
dc.description.abstractEl mercado de la carne en los últimos años ha tenido alta variación en calidad y precio. La creación de una comercializadora de carne es una posible solución al problema, al eliminar a intermedios que no agregan valor dentro de la cadena productiva. La ingeniería industrial y sus herramientas tales como modelos de optimización, factores humanos, seguridad industrial, entre otros, serán calves para una comercializadora que ofrezca un producto de calidad garantizada. La búsqueda de un mercado, y el estudio de factibilidad financiera son de vital importancia para diseñar una empresa atractiva financiera y técnicamente.es_ES
dc.format.extent128 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2004.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectIngenieríaes_ES
dc.subject.otherCarne de reses_ES
dc.subject.otherEstudios de factibilidades_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución finales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
112584.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons