http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Córdova, Ximena (dir) | - |
dc.contributor.author | Hidalgo, Jessica | - |
dc.contributor.author | Aguayo, Víctor | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T15:56:26Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T15:56:26Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, 2004 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790 | - |
dc.description | The meat market in recent years has had high variation in quality and price. The creation of a marketing meat is a possible solution to the problem, by eliminating non-value added intermediate in the production chain. Industrial engineering and tools such as optimization models, human factors, industrial safety, among others, will calves for a marketer that offers a guaranteed product quality. The search for a market and financial feasibility study are vital to design an attractive financial and technical company. | es_ES |
dc.description.abstract | El mercado de la carne en los últimos años ha tenido alta variación en calidad y precio. La creación de una comercializadora de carne es una posible solución al problema, al eliminar a intermedios que no agregan valor dentro de la cadena productiva. La ingeniería industrial y sus herramientas tales como modelos de optimización, factores humanos, seguridad industrial, entre otros, serán calves para una comercializadora que ofrezca un producto de calidad garantizada. La búsqueda de un mercado, y el estudio de factibilidad financiera son de vital importancia para diseñar una empresa atractiva financiera y técnicamente. | es_ES |
dc.format.extent | 128 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2004. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Ingeniería | es_ES |
dc.subject.other | Carne de res | es_ES |
dc.subject.other | Estudios de factibilidad | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución final | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
112584.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons