Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-170 de 175.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Elaboración de mermelada en base a jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.
Ramírez, Lucía, dir.
;
Llive Carrillo, Verónica Elizabeth
;
López Arévalo, Fanny Leonela
2011
Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeración
Ramírez, Lucía, dir.
;
Sánchez, Gabriela
;
Tutasi, Angélica
2012
Desarrollo de nuevo producto salsa 4 quesos.
Camacho, Antonio, dir.
;
Carrasco Balarezo, José Luis
2012
Estudio de la actividad antioxidante de los extractos de melanoidinas - polifenoles del café (Coffea sp.) ecuatoriano a través de los métodos método ABTS (*) y método FRAP.
Álvarez, Yamila, dir.
;
Guevara Rosero, Diana Lizeth
2012
Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.
Caviedes, Mario, dir.
;
Mena López, Pamela José
;
Rón Yandún, Sara Jacqueline
2012
Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).
Uzcátegui, Eduardo, dir.
;
Pantoja Arévalo, Lisset
;
Maldonado Muñoz, Santiago
2012
Desarrollo de un snack para canes
Ramirez, Lucía, dir.
;
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
2013
Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de granola obtenida mediante moldeado en frio.
Ramírez, Lucía, dir.
;
Jaramillo Cardoso, Leonidas
2012
Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).
Santacruz, Stalin, dir.
;
Lizano Prado, Ana Lucía
2012
Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..
Koziol, Michael, dir.
;
Páez Castelo, José Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alcivar Dueñas, María Angélica
2
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
2
Borja Flores, Andrea Isabel
2
Cevallos Ureña, Ana Belén
2
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
2
Léon Cisneros, Stephani
2
Yagual Herrera, María Carolina
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Aguinaga Romero, María Fernanda
1
Aguirre M., Víctor H.
.
next >
Título
118
Tecnología
49
Tecnología química
28
Gastronomía
24
Industria
19
Ciencias sociales
18
Ingeniería en alimentos
15
Ciencias agropecuarias
13
Alimentos
11
Industria y comercio de alimentos
11
Tecnología de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2020 - 2023
113
2010 - 2019
37
2005 - 2009
Has File(s)
174
true
1
false
.
next >
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana