Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
105455.pdf.jpg2012Elaboración de mermelada en base a jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía, dir.; Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
102322.pdf.jpg2011Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeraciónRamírez, Lucía, dir.; Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica
103312.pdf.jpg2012Desarrollo de nuevo producto salsa 4 quesos.Camacho, Antonio, dir.; Carrasco Balarezo, José Luis
104280.pdf.jpg2012Estudio de la actividad antioxidante de los extractos de melanoidinas - polifenoles del café (Coffea sp.) ecuatoriano a través de los métodos método ABTS (*) y método FRAP.Álvarez, Yamila, dir.; Guevara Rosero, Diana Lizeth
103456.pdf.jpg2012Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.Caviedes, Mario, dir.; Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline
104939.pdf.jpg2012Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo, dir.; Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
103475.pdf.jpg2012Desarrollo de un snack para canesRamirez, Lucía, dir.; Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
104874.pdf.jpg2013Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de granola obtenida mediante moldeado en frio.Ramírez, Lucía, dir.; Jaramillo Cardoso, Leonidas
106060.pdf.jpg2012Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).Santacruz, Stalin, dir.; Lizano Prado, Ana Lucía
104368.pdf.jpg2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael, dir.; Páez Castelo, José Gabriel