Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
108020.pdf.jpg2013Desarrollo de una colada fortificada con vitamina A, zinc y hierro para el desayuno escolar de niños entre 3 a 4 años 11 mesesRamirez, Lucía (dir); Polit, Maria Laura
138762.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)Carvajal, Francisco, director; Calderón Rodríguez, Sandra Valeria
109258.pdf.jpg2013Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 mesesSantacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina
139623.pdf.jpg2015Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edadGarrido, Javier, director; Román Haro, Vilany Carolina
138950.pdf.jpg2018Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de moldeVernaza, María Gabriela, dir.; Ortiz Gavela, Dariela Celeste
137450.pdf.jpg2014Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillasSantacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia
138569.pdf.jpg2011Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en caloríasRamírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.; Chacón Andrade, Cristina Tatiana; Coello Blacio, Katherine
110979(1).pdf.jpg2014Producción de antocianinas por medio de la ilicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)León, Antonio (dir); Léon Cisneros, Stephani
122820.pdf.jpgdic-2015Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untableRamírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés
98133.pdf.jpg2005"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia