Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 87.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
101833.pdf.jpgnov-2011"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
122917.pdf.jpgnov-2015Evaluación agronómica del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo tres diferentes coberturas plásticasRuales, Carlos (dir); Jaramillo Andrade, Juan Francisco
122872.pdf.jpgago-2015Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización de leche pasteurizada de cabra (capra hircus) en la Provincia de Pichincha”De La Torre, Raúl (dir); Cánepa Rodríguez, Juan Francisco
106769.pdf.jpg2013Estudio de factivilidad para la comercialización de café de calidad (Coffea arabicca)en la provincia de Loja, bajo la modalidad del comercio justo.De La Torre, Raúl (dir); Burneo Toro, Juan Eduardo
108890.pdf.jpg2013Estudio de mercado para la comercialización nacional e internacional de vainilla natural (Vanilla tahitiensis)De La Torre, Raúl (dir); Porras Rubio, Elvia Aracely
102338.pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la producción y exportación de carne de cuy (Cavia porcellus) para mercados de Estados Unidos y España.De La Torre, Raúl (dir); Sotomayor Correa, Andrea Verónica
129646.pdf.jpgabr-2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de yuca (Manihot esculenta Krants) en la provincia de ManabíTorre, Raúl (dir); Hernández Salgado, Jorge Manuel
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
126382.pdf.jpgjul-2016Evaluación de la variabilidad genética en cinco especies de mora (Rubus spp) mediante marcadores microsatélites SSRLeón, Antonio (dir); Álvarez Rodríguez, María Emilia
108944.pdf.jpg2013Evaluación de diferentes combinaciones de harina de maíz morado (Zea Mays) y harina de trigo (Triticum aestivum) en la elaboración de galletasCaviedes, Mario (dir); Cedeño Saldarriaga, Marcelo Andrés