http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | La relación entre el índice de la masa corporal y los conocimientos, actitudes y prácticas del consumo de frutas y verduras en población beneficiaria del proyecto Alimentate Ecuador en la provincia de Galápagos en el año 2008 |
Autor : | Moreno Molestina, María Gabriela |
Director de Tesis : | Fornasini, Marco (dir) |
Descriptores : | Salud Pública - Ecuador - Nutrición;Política Nutricional - Ecuador |
Fecha de publicación : | dic-2009 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2009 |
Citación : | Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, diciembre del 2009 |
Páginas : | 150 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La población mundial de hoy en día se encuentra a un gran riesgo de contraer enfermedades como el cáncer, diabetes, enfermedades vasculares, anemia y muchos otros trastornos degenerativos, no transmisibles, pero posiblemente prevenibles. La OMS, en el reporte del 2002, adjudica alrededor de 3 millones de muertes anuales a un consumo inadecuado o escaso de frutas y vegetales, el mismo que se relaciona con 19% de los cánceres y 31% de los casos de cardiopatía isquémica. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/493 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
94363.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 644.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons