Tesis - Gestión Ambiental : [137] Página de inicio de la colección

La degradación ambiental y los problemas de contaminación que enfrenta la sociedad contemporánea obligan de forma urgente a formar profesionales que puedan dar soluciones técnicas a los problemas ambientales. El área de Ingeniería Ambiental representa una alternativa en este sentido, ya que es una carrera interdisciplinaria que capacita profesionales con sólidas bases en diversas áreas de las ciencias exactas, biológicas y de ingeniería, cuyo principal objetivo es resolver problemas de contaminación y degradación ambiental.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 137
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
210068.pdf.jpg29-mar-2022Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientalesMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, director; Moyano Villarreal, Andrés David
134044.pdf.jpg29-mar-2022Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientalesFlor, Daniela, directora; Muñoz, Cristina, directora; Rodríguez Crow, Kevin Alexander
201827.pdf.jpg22-mar-2022Estudio Piloto de percepción ciudadana y disposición a pagar relacionada con la gestión de residuos sólidos en el cantón San CristóbalCárdenas Díaz, Susana, dir.; Torre, Stella de la, dir.; Zavala Loaiza, Karem Daniella
202745.pdf.jpg21-mar-2022Viabilidad para la implementación de vehículos eléctricos en la ciudad de Puerto Baquerizo MorenoRiofrío Lazo, Marjorie del Carmen, directora; Andrade Orellana, Diana Stefanía
202306.pdf.jpg21-mar-2022Análisis de la aceptación del uso de energía solar fotovoltaica en la comunidad de la Isla San Cristóbal - GalápagosTorre, Cárdenas Díaz, Susana, directora Stella de la, directora; Andrade Ballesteros, Wilson Roberto
201049.pdf.jpg15-mar-2022Estudio Piloto de valoración económica del servicio ambiental de la Playa Los Marinos en la Isla San Cristóbal-GalápagosRiofrío Lazo, Marjorie del Carmen, director; Bastidas Solórzano, María José
125476.pdf.jpg15-feb-2022Red de restaurantes circularesFlor, Muñoz, Cristina, director Daniela, director; Ortiz Mejía, Cristhian Daniel
124688.pdf.jpg15-feb-2022Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche como materia prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaMuñoz, Flor, Daniela, director Cristina, director; Paredes Bucheli, Ana Paula
106509.pdf.jpg9-nov-2021Synthesis of advanced Co3O4/BiFeO3 composite materials, and their application in the degradation of organic dyesCadenbach, Thomas, dir.; Daza Acosta, José Roberto,
105947.pdf.jpg28-oct-2021Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales.Muñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; González Daválos, Christian Andrés
131468.pdf.jpg18-oct-2021Track & TruequeFlor Cevallos, Daniela Estefanía, dir.; Flores Placencia, Mélany Fernanda
108127 - 133027.pdf.jpg4-oct-2021Sostenibilidad ambiental en el campus de la USFQFlor, Daniela, dir.; Chiquito Ríos, Daniela María; Romo Gualinga, Marlon Josué
130524.pdf.jpg1-oct-2021Track & TruequeFlor Cevallos, Daniela Estefanía, directora; Saud Miño, Claudia Isabela
131118.pdf.jpg26-nov-2020Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQMuñoz, Cristina, dir.; Flor, Daniela, dir.; Medina Pichucho, Diana Carolina
128079.pdf.jpg18-nov-2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; Alcázar Tello, Jorge Mauricio
132799.pdf.jpg29-oct-2020Cultivox: Una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Lanchimba Sánchez, Diana Marisol
132226.pdf.jpg29-oct-2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Paz Castro, Joselyne Arlette
124902.pdf.jpg8-oct-2020Tendencias estacionales del sedimento de ceniza proveniente de erupciones vulcanianas del volcán Tungurahua, periodo 2015-2019Parra, René, dir.; Cadena Semanate, Eliana Salomé
113929.pdf.jpg8-oct-2020Design and application of low cost photoreactors for applications in photocatalytic reactionsCadenbach, Thomas, dir.; Rojas Cazar, Roberto
143492.pdf.jpg18-nov-2019Nanocasting of advanced GdxBi1-xFeO3 (x=0.05, 0.10, 0.15) photocatalyst for wastewater dye removalCadenbach, Thomas, director; Andrade Tirado, Sofía Carolina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 137