Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonar, Johanna (dir)-
dc.contributor.authorGallegos Esquivel, Paola Johanna-
dc.date.accessioned2016-10-27T16:12:00Z-
dc.date.available2016-10-27T16:12:00Z-
dc.date.issued2016-07-
dc.identifier.citationTesis (Odontóloga), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5714-
dc.descriptionThe purpose of this literature review is evaluate the influence of coffee, tea, and red wine, to cause stains on teeth color after dental bleaching. The literature review is based on articles and books about the title. According to the review and reading coffee is the drink that causes less staining in compare with tea and red wine.es_ES
dc.description.abstractEsta revisión bibliográfica, se realiza con el propósito de identificar las consecuencias de consumir café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental. La revisión bibliográfica es en base a artículos y libros que hablan sobre el tema. Según lo leído y revisado el café es la bebida que causa menos tinción en comparación con el té y vino tintoes_ES
dc.format.extent43 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBlanqueo Dentales_ES
dc.subjectTerapéutica Dentales_ES
dc.subjectMateriales Dentaleses_ES
dc.subjectPigmentaciónes_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherOdontologíaes_ES
dc.titleCambios de color sobre dientes, al ser sumergidos en café, té y vino tinto después de un aclaramiento dental en diferentes concentracioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
126206.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO960.09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons