Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/617
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón, Verónica (dir)-
dc.contributor.authorMaldonado López, Adriana Gabriela-
dc.contributor.authorMaldonado Rivera, Verónica Estefanía-
dc.date.accessioned2011-10-07T15:14:48Z-
dc.date.available2011-10-07T15:14:48Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico, Ecuador. Mayo, 2010.es_ES
dc.identifier.otherT 57.3 .M35 2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/617-
dc.descriptionThis thesis project contains an analysis of the production and logistical systems of Hansel y Gretel, a company specialized in baked goods. Since the demand of the company’s products is constantly increasing, there are some methods that should be applied to ensure that the resources of the Production Center and delivery system are utilized to their maximum potential. For the analysis of the Production Center, the production times were studied as well as the behavior of the production system by utilizing tools such as Simulation and Value Stream Mapping. Doing so, the production capacity was found in order to analyze different ways to improve it.es_ES
dc.description.abstractEn el presente proyecto de tesis se analiza el sistema productivo y logístico de la empresa Hansel y Gretel que se dedica a la Panadería, Pastelería y Galletería. Dado que la demanda de los productos de esta empresa se encuentra en constante aumento, se proponen métodos para aprovechar mejor los recursos con los que se cuenta tanto dentro del Centro de Producción como en el sistema de despachos. Para el análisis del Centro de Producción se determinaron los tiempos de elaboración de productos y se explicó el comportamiento del sistema productivo utilizando herramientas como Simulación y Mapeo de Flujo de Valor. Así, se determinó la capacidad de producción para mejorar los tiempos en que sale el producto.es_ES
dc.format.extentxv, 195 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subjectOptimización matemáticaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la logística de distribución a puntos de venta y del proceso de producción de la línea de pastelería de la empresa Hansel y Greteles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
96419.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons