http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/620
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navarrete, Danny (dir) | - |
dc.contributor.author | Avila Puente, Daniel | - |
dc.contributor.author | Chica Carrillo, Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-07T15:28:37Z | - |
dc.date.available | 2011-10-07T15:28:37Z | - |
dc.date.issued | 2008-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Politécnico; Quito, Ecuador. Mayo, 2008. | es_ES |
dc.identifier.other | T 50.35 .A85 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/620 | - |
dc.description | This research paper proposes a methodology for the design of a new food product through the application of statistic tools such as Conjoint Analysis, Design of Experiments, Hypothesis Tests, Analysis of Variance and Regressions; which allow determining the needs and expectations of the client in order to translate them into sensory characteristics of the product. Through the design of a chewy cookie with chocolate chips we intend to explain the steps to be followed in order to obtain a product which is at least at the level of the leading brand and pleases the target market. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación propone una metodología para el diseño de un nuevo producto alimenticio a partir de la aplicación práctica de herramientas estadísticas tales como Análisis Conjunto, Diseño Experimental, Pruebas de Hipótesis, Análisis de Varianza, Regresiones; las mismas que permiten determinar las necesidades y expectativas del cliente para poder traducirlas a características sensoriales de un producto. A través del diseño de una galleta suave con chispas de chocolate se pretender explicar los pasos a seguir que permiten obtener un producto que al menos esté al mismo nivel de su competencia más cercana y sea del agrado del mercado objetivo hacia el cual va dirigido. | es_ES |
dc.format.extent | xi, 170 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2008 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria - Galletas - Diseño | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimenticio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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