Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 329.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
131065.pdf.jpg2017Estudio de la utilización de harina de chocho, extracto de levadura y goma guar en pan de molde : optimización mediante metodología de superficie de respuestaNavarrete, Danny, director; Bonilla Cruz, Juan Sebastián; Calderón Cifuentes, Alexis Esteban
120727.pdf.jpgjul-2015Rompiendo estereotipos de Género cómo las mujeres del Distrito Metropolitano de Quito encuentran motivación para seguir una carrera en ingenieríaCamacho, Cristina (dir); Romero, Elizabeth; Valdivieso, Jonathan
130444.pdf.jpg2020Ensamble eficiente de Vehículos Aéreos no Tripulados: Implementación de Lean Manufacturing en el proceso de ensamble de dronesBurneo Arteaga, Pablo Sebastián, director; Villacís Quevedo, Sofía Alejandra
122465.pdf.jpgdic-2015Hacia la mejora del manejo de inventarios caso de estudio en una organización sin fines de lucro: proyecto de investigaciónCamacho, Cristina (dir); García Esquettini, Mateo Nicolás
110125.pdf.jpg2014Un recorrido por la historia Compañía ecuatoriana del Té C.A. (CETCA) Estudio y análisis de la sostenibilidad de la cadena de suministro del Té NegroDávila, Pablo (dir); Gómez Pumisacho, Paola Alexandra; Maldonado Jaramilo, Bernis Natali
129564.pdf.jpg17-may-2022Aplicación de Lean Six Sigma en NOPRACA, una empresa de procesamiento de alimentos, en el área de producción de conservas basado en la metodología DMAICBurneo, Pablo, director; Cazar Fonseca, Daniel Mateo
142635.pdf.jpg2019Logística en el mundo urbano definición de la metodología utilizada para la recolección de datos de redes logísticas del Ecuador con un enfoque en indicadores de tiempoCamacho Cordovez, María Cristina, director; Andrade Montalvo, Daniel Alejandro
142766.pdf.jpg2019Modelos de proyección de demanda para productos de alta volatilidad y bajo volumen en ventas dentro de una empresa de alimentos.Avilés Sacoto, Sonia Valeria, director; Eguiguren Calisto, Pablo Andrés
134558.pdf.jpg2017Propuesta para disminuir la merma de producto en el proceso de pasteurización de cerveza, aplicando la metodología de diseño de experimentosGarcía Rodríguez, María Gabriela, dir.; Malo Valdivieso, Juan Benigno
98214.pdf.jpg2011Propuesta de mejora del sistema de control de producción para las líneas de láminas de dos y tres capas en la empresa Corruempaques Cia. Ltda.León, Verónica (dir); Jaramillo Burbano, Ismael Santiago