Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 323.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
138686.pdf.jpg2018Confort en oficina : retos en el diseño de puestos de trabajo con pantallas de visualización de datosCórdova, Ximena, director; Benítez Erazo, Adrián Fernando
135960.pdf.jpg2017Optimización del proceso de compras de una empresa de alimentos mediante pronósticos de la demanda y planificación de manejo de inventarioAvilés, Sonia, dir.; Mejia Alba, Stephano Misael; Wright León, Christine Nicole
141346.pdf.jpg2018Sustentabilidad, la tendencia del futuro determinación de la huella de carbono en el canal de distribución de La ModernaMosquera Recalde, Galo, director; Morales Jaramillo, Mateo; Vélez Malo, Juan Alfredo
136113.pdf.jpg2012Análisis de las estrategias de distribución y el flujo de información dentro de la gestión de comercialización de una empresa de consumo masivoMerchán, Daniel, director; Naranjo Galindo, Katherine Patricia
112584.pdf.jpg2004Estudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución finalCórdova, Ximena (dir); Hidalgo, Jessica; Aguayo, Víctor
201716 - 132195.pdf.jpg2021Plan de mejora en la cadena de valor de la empresa Kryolan EcuadorNavarrete, Danny, director; Tapia Espinoza, Roberto Alejandro
143401.pdf.jpg2019La realidad virtual como herramienta de capacitación de alto impacto en seguridad industrial en el sector de la construcciónDávila, Pablo F., director; Burga Amaguaña, Inti José; Lema Maigua, Willy Giovanny
135427.pdf.jpg2017Micro-supply chain in Latin America : data collection of micro and small textile companies in Quito-EcuadorSuárez Nuñez, Carlos, director; Fernández Ribadeneira, Diego José; Orbe Delgado, Pamela Nicole
112667.pdf.jpgene-2010Propuesta de mejora de los procesos de planificación y control de producción mediante la aplicación de un sistema MRP para la empresa Ingalcrom S.A.Cárdenas Díaz, Eduardo Xavier
122805.pdf.jpgdic-2015Fideos con harina de chocho un estudio demuestra la ganancia en contenido nutricional de una pasta alimenticia y la conservación de sus propiedades, al sustituir parte de la sémola de trigo por harina de chochoNavarrete, Danny (dir); Ponce, Mateo