http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6752
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Formación de una empresa comercializadora de fruta deshidratada |
Autor : | Celi Herrera, Paúl Alberto |
Director de Tesis : | Rose, Simon, director |
Descriptores : | Nuevas empresas -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Alimentos deshidratados -- Planificación empresarial;Estudio de factibilidad |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 77 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Deliziös nace de la idea de que existe un nicho de mercado dentro de los consumidores de bebidas calientes que están dispuestos a pagar más por un producto con mejores características, tanto a nivel de sabor como de presentación. La oferta de una mezcla de frutas deshidratadas listas para infusión está concentrada en los segmentos medio alto y alto de la población, en principio, de Quito y sus valles. |
Descripción : | Deliziös was born from the idea that there is a niche market among consumers of hot drinks that are willing to pay more for a product with better characteristics, both in terms of taste and presentation. The offer of a mixture of dehydrated fruit ready for infusion is concentrated in the middle and upper segments of the population, in principle, of Quito and its valleys. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6752 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
133135.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons