http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6786
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Relación entre el consumo de bebidas comerciales y el estado nutricional de acuerdo a los distintos niveles de actividad física en una población de 800 sujetos ecuatorianos residentes en zonas urbanas |
Autor : | Chamorro Romero, Rayssa Gabriela |
Director de Tesis : | Yépez, Martha Cecilia, director |
Descriptores : | Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Bebidas -- Aspectos nutricionales -- Obras de divulgación. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Médico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 65 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Introducción: Diversos estudios han logrado establecer una asociación entre la ingesta de bebidas comerciales azucaradas y la obesidad en niños y adultos. A pesar de esto, se desconoce la asociación entre el patrón de consumo de estas bebidas y el estado nutricional en relación con la actividad física... |
Descripción : | Introduction: Institutions have lifted up studies and stablished an association between the consumption of sugary and non-carbonated sports beverages and obesity in children and adults. But they haven’t focused on the relation between the consumption pattern of the sugary and non-carbonated sports drinks, and the nutrition conditions in relation of the physical activity... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6786 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
133139.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 876.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons