http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6801
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Gastronomía quiteña como referente cultural de la ciudad |
Autor : | Pérez Paredes, Vásquez Saa, María Francisca Estefanía |
Director de Tesis : | Falconí, Gabriela, dir. |
Descriptores : | Campañas publicitarias -- Aspectos culturales -- Gastronomía -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Mercados -- Servicio de comidas y bebidas.;Sociología -- Marketing. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 86 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La presente tesis es producto de una profunda investigación tanto a nivel nacional como internacional. El estudio se focaliza en la importancia de mercados como referentes culturales dentro de una ciudad. Por lo tanto, se utilizan datos históricos y contemporáneos para facilitar la comprensión de la problemática de los mercados en Latinoamérica al igual que su realidad en otros continentes... |
Descripción : | The thesis work presented in this document is the outcome of a thorough research in both national and international matters. The investigation´s core lies on the importance of food markets as a city´s cultural reference. Therefore, the fieldwork includes historical and contemporary data to ease understanding on such markets´ reality in Latin America and other continents... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6801 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134533.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 14.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons