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dc.contributor.advisorLandázuri, Andrea, director-
dc.contributor.authorTroya Espín, María Fatme-
dc.date.accessioned2018-05-30T17:34:26Z-
dc.date.available2018-05-30T17:34:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Quimica), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7060-
dc.descriptionPrevious studies show that Moringa oleifera Lam. seed extract had the potential to remove organic and inorganic material due to cationic proteins. In this study, different procedures evaluating different factors are developed in order to establish a method for caffeine removal, since it is an organic emergent contaminant which is abundant in the waste water discharges of the Quito Metropolitan District...es_ES
dc.description.abstractEstudios previos muestran que el extracto de semilla de Moringa oleifera Lam. tiene el potencial de remover materia orgánica e inorgánica debido a una proteína catiónica. En este estudio, se desarrollan diferentes procedimientos que evalúan distintos factores con el fin de establecer un método para la remoción de cafeína, ya que es un contaminante orgánico emergente que abunda en las descargas de aguas residuales del Distrito Metropolitano de Quito...es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAguas residuales -- Purificación -- Tratamiento biológico -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectTratamiento de aguas residuales -- Extracción (Química) -- Cafeínaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología ambientales_ES
dc.titleRemoval of caffeine in artificial water using extracts from Moringa oleifera Lam. seeds available in Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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