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dc.contributor.advisorLandázuri, Andrea, director-
dc.contributor.authorPaz Zumárraga, Renata Dominique-
dc.date.accessioned2018-05-31T00:38:01Z-
dc.date.available2018-05-31T00:38:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7071-
dc.descriptionOne of the interests within Momentum Transport Phenomena is Non-Newtonian fluids behavior. The importance of this project lies in the study of viscosity as a function of concentration and shear stress of different cereal based formulations containing Moringa oleifera Lam. seeds without fat and oil content...es_ES
dc.description.abstractDentro de los Fenómenos de Transporte de Momento, uno de los intereses es el comportamiento de fluidos no newtonianos. La importancia de este proyecto radica en el estudio de la viscosidad en función de la concentración y esfuerzos cortantes de diferentes formulaciones a base de cereal con semillas de Moringa oleifera Lam. sin contenido de aceite y grasa...es_ES
dc.format.extent75 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIngeniería química.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleUso de Moringa oleifera Lam. para el desarrollo de productos alimenticios a base de cereales : aplicación de transporte de momento y reologíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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