Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/736
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuales, Carlos (dir)-
dc.contributor.authorBorja Moreano, Nicolás-
dc.date.accessioned2011-10-10T21:35:49Z-
dc.date.available2011-10-10T21:35:49Z-
dc.date.issued2009-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, alimentos y nutrición; Quito, Ecuador, mayo 2009.es_ES
dc.identifier.otherTP 444 .T6 B67 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/736-
dc.descriptionInvestment in the production of tomato has many advantages, the consumption is high and profitable if is correctly managed. In the present project I evaluated the quality, sensory properties and agronomic performance of four varieties of indeterminate Greenhouse, tomato. Of four varieties, that where evaluated three are from the United States (San Francisco Fog, Brandywine, and Tropic VFT) and one from Israel (Dominique). The field work was conducted at the Experimental Farm of Tumbaco, located in “La Granja Experimental de Tumbaco”, Metropolitan District of Quito at an altitude of 2430 m.a.s.l.es_ES
dc.description.abstractInvertir en producción de tomate tiene muchas ventajas debido a que su consumo es muy alto y rentable si es manejado correctamente. En este estudio se evaluó el comportamiento agronómico de cuatro variedades indeterminadas de tomate de mesa en invernadero, así como las propiedades sensoriales y de calidad. De las cuatro variedades, tres son originarias de Estados Unidos (San Francisco Fog, Brandywine, Tropic VFT) y una de Israel (Dominique). El ensayo de campo se llevó a cabo en la Granja Experimental de Tumbaco, ubicada en el sector La Granja, parroquia Tumbaco, Distrito Metropolitano de Quito a una altitud de 2430msnm. Las variables evaluadas fueron: Rendimiento total en kg, número de tomates por racimo, y días a la floración.es_ES
dc.format.extentvii, 59 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTomates - Industria y comercioes_ES
dc.subjectAgroempresases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEvaluación de parámetros productivos y sensoriales de cuatro variedades indeterminadas de tomate de mesa (Lycoperesicon esculentum L.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
91235.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons