Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/737
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario (dir)-
dc.contributor.authorVillarreal Mosquera, José Roberto-
dc.date.accessioned2011-10-10T21:35:57Z-
dc.date.available2011-10-10T21:35:57Z-
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, octubre de 2007.es_ES
dc.identifier.otherTP 444 .P6 V55 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/737-
dc.descriptionThe project “Feasibility study for the elaboration of pre-fried frozen potato ” identifies the potatoes production in our country. Second, it will be analysed who are the best suppliers available and potential costumes of pre-fried frozen potatoes , and finally It will give you a tooling to take a decision for implementing a pre-fried frozen potatoes company as part of the project. In Ecuador, potatoes industry has approximately 87,299 farmers, who produce 364,000 metric ton of potatoes in 65,000 ha. per year. A high percent of this production is sold in fresh presentation without any industrial process, that is the reason why our country has imported 5,480 metric ton of pre-fried frozen potatoes in 2006 to satisfy the necessities the market.es_ES
dc.description.abstractEl proyecto “Estudio de factibilidad para la elaboración de papa pre-frita congelada” identifica la producción en nuestro país del tubérculo. Posteriormente, éste proyecto analiza quienes son los mejores proveedores disponibles y los potenciales clientes de la papa pre-frita congelada, finalmente el proyecto le da a usted una herramienta para implementar este negocio. En Ecuador la industria de papas tiene aproximadamente 87,299 agricultores, quienes producen 364,000 toneladas métricas de papas por año en 65,000 ha . Un alto porcentaje de ésta producción es vendido en fresco sin un proceso industrial de por medio, esa es la razón por la que el país importó 5,480 toneladas métricas en el 2006 para satisfacer las necesidades del mercado.es_ES
dc.format.extentix, 58 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPapa - Industriaes_ES
dc.subjectPapa - Productoses_ES
dc.subjectAgroempresases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86304.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO290.87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons