Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7473
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValarezo, Alfredo, dir.-
dc.contributor.authorLechón Cabascango, Edison Patricio-
dc.date.accessioned2018-09-14T21:46:06Z-
dc.date.available2018-09-14T21:46:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Mecánico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7473-
dc.descriptionIn this project we study the energy efficiency of different types of utensils used in liquefied gas cookers and induction cookers. In the study, tests are carried out on three different types of pots commonly marketed in the Ecuadorian market: stainless steel pots, aluminum with a stainless steel Incrustation and Aluminum coated with steel and stainless steel by metallization. Each of the samples is evaluated considering a balance of energy and factors that can affect the efficiency of energy transfer, these factors are: thermal stresses and deformations of the base (convexity of the base), difference of thermal expansion of the materials and thermal gradients in the utensil during cooking...es_ES
dc.description.abstractEn el presente proyecto se estudia la eficiencia energética de distintos tipos de utensilios usados en cocinas a gas licuado y en cocinas de inducción. En el estudio se realiza ensayos en tres diferentes tipos de ollas comúnmente comercializados en el mercado ecuatoriano: ollas de acero inoxidable, ollas de aluminio con base de incrustación de acero inoxidable, y ollas de aluminio con base de metalización de acero...es_ES
dc.format.extent69 h.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEstufas -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectEstufas -- Gases_ES
dc.subjectUtensilios de cocina -- Consumo de energía.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherEconomía domésticaes_ES
dc.titleEnergy Efficiency of Utensils used in Liquefied Gas and Induction Stoveses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138947.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons