http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7486
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción : campaña social sobre el desperdicio de alimentos en Quito |
Autor : | Véliz Villegas, Michelle Vanessa |
Director de Tesis : | Falconí, Gabriela, director |
Descriptores : | Campañas publicitarias -- Aspectos sociales -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Aprovechamiento de residuos -- Investigación social.;Sociología -- Marketing. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 103 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El desperdicio de alimentos es un problema mundial que no tiene la misma resonancia que otros conflictos con los que las sociedades lidian cotidianamente. Este despilfarro converge complicaciones a nivel ambiental y social; ambas tienden a ser ignoradas. “Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción”, es una campaña social que procura reducir la participación de los ciudadanos quiteños en el desperdicio de alimentos a través de la comunicación del problema y de soluciones fáciles y viables para evitarlo... |
Descripción : | Food waste is a world problem that is not addressed as much as others of its kind, but it is dealt with in a daily basis. This type of waste involves both environmental and social struggles, and they tend to be ignored. “Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción”, is a social campaign that attempts to reduce Quito´s citizens participation in food waste through the communication of the problem, it also provides easy and plausible solutions to avoid it... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7486 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139441.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons