Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7486
Título : Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción : campaña social sobre el desperdicio de alimentos en Quito
Autor : Falconí, Gabriela, director
Véliz Villegas, Michelle Vanessa
Palabras clave : Campañas publicitarias -- Aspectos sociales -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Aprovechamiento de residuos -- Investigación social.
Sociología -- Marketing.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El desperdicio de alimentos es un problema mundial que no tiene la misma resonancia que otros conflictos con los que las sociedades lidian cotidianamente. Este despilfarro converge complicaciones a nivel ambiental y social; ambas tienden a ser ignoradas. “Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción”, es una campaña social que procura reducir la participación de los ciudadanos quiteños en el desperdicio de alimentos a través de la comunicación del problema y de soluciones fáciles y viables para evitarlo...
Descripción : Food waste is a world problem that is not addressed as much as others of its kind, but it is dealt with in a daily basis. This type of waste involves both environmental and social struggles, and they tend to be ignored. “Pan servido, pan comido – porque desperdiciar no es una opción”, is a social campaign that attempts to reduce Quito´s citizens participation in food waste through the communication of the problem, it also provides easy and plausible solutions to avoid it...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7486
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139441.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons