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dc.contributor.advisorFabara, Carlos (dir)-
dc.contributor.authorAlvarez Romero, María Paulina-
dc.date.accessioned2011-10-10T22:36:59Z-
dc.date.available2011-10-10T22:36:59Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, mayo de 2006.es_ES
dc.identifier.otherTP 965 .A483 2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/749-
dc.descriptionIn order to guarantee the safety and quality of a food product it is necessary to follow certain health and safety policies during the entire manufacturing process. The gelatin production process was chosen for this study. This project pretends to give to reader a general understanding of the requirements that would be applied in any kind of food industry. The procedures related with sanitización were developed, checked, approved and communicated to the interested personnel. The study starts by collecting information regarding the manufacturing procedure and critical points.es_ES
dc.description.abstractPara mantener la calidad y la seguridad de los alimentos durante toda la cadena alimentaria, es necesario que los procedimientos de manipulación garanticen la salubridad de los alimentos y que se controlen dichos procedimientos para asegurar que se llevan a cabo de forma adecuada. En este caso, el proceso escogido es la producción de gelatina pura, antes y durante su elaboración. La gelatina como tal debe cumplir con requerimientos estrictos que garanticen su salubridad . Para garantizar la salubridad se revisaron procedimientos existentes, se los actualizo y modifico de acuerdo a las necesidades, los mismos que fueron comunicados a todo el personal y finalmente se los implemento.es_ES
dc.format.extentxii, 85 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGelatinases_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.subjectIndustria-
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProcedimientos y programas de seguridad alimentaria : HACCP, GMP, control de calidad del agua, zonificación y santización alimentaria en la industria de gelatinases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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