Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576
Tipo de material: masterThesis
Título : Producción artesanal y comercialización de dulces a base de cacao y frutas exóticas del Ecuador
Autor : Caraguay Nole, Nidia Del Pilar
Cunha Fernandes, Ana Carolina da
Director de Tesis : Rose, Simon, dir.
Descriptores : Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Planificación empresarial.;Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 105 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Se unen productos icónicos de Brasil y Ecuador en una dulce tentación – “brigadeiros”. Brigaderia enamora al paladar de los ecuatorianos con un dulce tradicional brasileño elaborado con el más fino cacao y frutas de Ecuador. Ya sea para consumo del día a día, para eventos sociales y también como un regalo distintivo e inolvidable...
Descripción : Iconic products from Brazil and Ecuador join in to create sweet temptations – “brigadeiros”. Brigaderia will make Ecuadorians falls in love with a traditional Brazilian sweet made with the finest cacao and local fruits of Ecuador. For everyday consumption, for social events and also as an unforgettable distinctive gift...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139590.pdfTESIS TEXTO COMPLETO13.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons