http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Producción artesanal y comercialización de dulces a base de cacao y frutas exóticas del Ecuador |
Autor : | Caraguay Nole, Nidia Del Pilar Cunha Fernandes, Ana Carolina da |
Director de Tesis : | Rose, Simon, dir. |
Descriptores : | Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Planificación empresarial.;Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 105 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Se unen productos icónicos de Brasil y Ecuador en una dulce tentación – “brigadeiros”. Brigaderia enamora al paladar de los ecuatorianos con un dulce tradicional brasileño elaborado con el más fino cacao y frutas de Ecuador. Ya sea para consumo del día a día, para eventos sociales y también como un regalo distintivo e inolvidable... |
Descripción : | Iconic products from Brazil and Ecuador join in to create sweet temptations – “brigadeiros”. Brigaderia will make Ecuadorians falls in love with a traditional Brazilian sweet made with the finest cacao and local fruits of Ecuador. For everyday consumption, for social events and also as an unforgettable distinctive gift... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7576 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139590.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 13.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons