http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7605
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Chocolate soluble orgánico |
Autor : | Jácome Dávila, Diana Carolina |
Director de Tesis : | Mosquera, Santiago, director |
Descriptores : | Chocolate -- Industria y comercio -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Nuevas empresas -- Dirección y administración;Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 76 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo comprende el desarrollo e introducción al mercado de un chocolate orgánico en polvo, de fácil solubilidad. El producto se ha enfocado a un consumidor de tipo familiar, que busca cuidar su salud y la de su familia. Así también se ha enfocado la necesidad de un consumidor actual, de que el producto sea simple de usar, práctico, pero que no descuide el hecho de que no contenga preservantes o añadidos innecesarios... |
Descripción : | The present research includes the development and market introduction of an organic powder chocolate, easily soluble. The product has been focused on a consumer concern about his family, which seeks to take care of their own health and of his family. Additionally, the product focused on the need for a current consumer, of getting a product simple to use, pragmatic, but does not disregard the fact that it does not contain preservatives or unnecessary additions... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7605 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
139702.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons