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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, director-
dc.contributor.authorGavilanes Endara, Ricardo Antonio-
dc.date.accessioned2019-02-26T00:14:11Z-
dc.date.available2019-02-26T00:14:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7785-
dc.descriptionThe following document shows the analysis made for the feasibility studies, for opening of “Caos” restaurant; this restaurant represents the ecuadorian culture at its best. It demonstrates what Ecuador’s regións have to offer when it comes to: products, arts, aromas, services and gastronomy. This project would like to expres the sense of chaos towards the custumers, which represents the unpredictable; and looks forward to develop the custumers experience into a unique and new way, not only culinary speaking, but visually, olfactually, and auditory...es_ES
dc.description.abstractEl documento presente refleja el análisis realizado para el estudio de factibilidad de la apertura del restaurante “Caos”; este restaurante representa a la cultura ecuatoriana en su máximo esplendor. Demostrando lo que tiene la región del Ecuador para ofrecer en productos, arte, aroma, servicio y gastronomía, este proyecto quiere expresar el sentido de caos hacia los clientes, lo cual representa a lo impredecible, y busca convertir la experiencia del cliente, en una experiencia inigualable y nueva en el Ecuador no solo gastronómicamente, sino también de forma visual y olfativa y auditiva...es_ES
dc.format.extent171 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

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