Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7824
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillar C., Mónica, dir.-
dc.contributor.authorCastillo Coronado, Camila Alejandra Del-
dc.contributor.authorArias Salazar, Gissela Genoveva-
dc.date.accessioned2019-03-12T16:03:49Z-
dc.date.available2019-03-12T16:03:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7824-
dc.descriptionMetabolic Syndrome is a group of conditions that increases the risk of developing heart disease and / or type 2 diabetes. It is estimated that it affects approximately 25% of the world population. On the other hand, diet plays an important role in the prevention and treatment of several pathologies, among which is the metabolic syndrome; therefore, the study aimed to evaluate the consumption of both simple and complex carbohydrates and their influence on the components of the Metabolic Syndrome in adults...es_ES
dc.description.abstractEl síndrome metabólico es un grupo de condiciones que incrementan el riesgo de las personas a desarrollar una enfermedad cardiaca y/o diabetes tipo 2, y se estima que afecta aproximadamente al 25% de la población mundial. Por otra parte, la dieta juega un rol importante en la prevención y tratamiento de varias patologías, dentro de las que se encuentra el síndrome metabólico; por ende, se buscó evaluar el consumo de carbohidratos tanto simples como complejos y su influencia sobre los componentes del Síndrome Metabólico en adultos...es_ES
dc.format.extent80 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNutrición -- Análisis de casos -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectrastornos del metabolismo -- Prevención y control.es_ES
dc.subjectDieta baja en carbohidratos.es_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleRelación entre el consumo de carbohidratos y los factores de riesgo del síndrome metabólico en adultos de las zonas de El Quinche, Tumbaco y Cumbayá - 2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140835.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons