Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillar, Mónica, dir.-
dc.contributor.authorIza Cadena, Karla Daniela-
dc.contributor.authorMedina Tapia, Mishel Estefanía-
dc.date.accessioned2019-03-28T17:16:49Z-
dc.date.available2019-03-28T17:16:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912-
dc.descriptionThe purpose of this project is to make known the preliminary results of the study (HUBi 5442), with the code 2016-142IN, where patients treated at the health centers of El Quinche and Cumbayá were taken as a sample. The objective was to evaluate the knowledge, attitudes, and practices (CAP) and the food consumption of patients with different metabolic syndrome risk factors...es_ES
dc.description.abstractEste proyecto tiene como finalidad dar a conocer los resultados preliminares del estudio (HUBi 5442), con el código 2016-142IN, donde se tomó como muestra a pacientes atendidos en los centros de Salud de El Quinche y Cumbayá. El objetivo fue evaluar los conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y el consumo alimentario de pacientes en relación a con diferentes factores de riesgo del síndrome metabólico...es_ES
dc.format.extent95 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTrastornos del metabolismo - Aspectos nutricionales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectHábitos alimenticioses_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleConocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141105.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons