http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villar, Mónica, dir. | - |
dc.contributor.author | Iza Cadena, Karla Daniela | - |
dc.contributor.author | Medina Tapia, Mishel Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T17:16:49Z | - |
dc.date.available | 2019-03-28T17:16:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912 | - |
dc.description | The purpose of this project is to make known the preliminary results of the study (HUBi 5442), with the code 2016-142IN, where patients treated at the health centers of El Quinche and Cumbayá were taken as a sample. The objective was to evaluate the knowledge, attitudes, and practices (CAP) and the food consumption of patients with different metabolic syndrome risk factors... | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer los resultados preliminares del estudio (HUBi 5442), con el código 2016-142IN, donde se tomó como muestra a pacientes atendidos en los centros de Salud de El Quinche y Cumbayá. El objetivo fue evaluar los conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y el consumo alimentario de pacientes en relación a con diferentes factores de riesgo del síndrome metabólico... | es_ES |
dc.format.extent | 95 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Trastornos del metabolismo - Aspectos nutricionales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141105.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons