http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y hábitos de consumo alimentario en pacientes con uno o más factores de riesgo del síndrome metabólico, residentes de El Quinche y Cumbayá - 2017 |
Autor : | Iza Cadena, Karla Daniela Medina Tapia, Mishel Estefanía |
Director de Tesis : | Villar, Mónica, dir. |
Descriptores : | Trastornos del metabolismo - Aspectos nutricionales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Hábitos alimenticios;Nutrición |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 95 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer los resultados preliminares del estudio (HUBi 5442), con el código 2016-142IN, donde se tomó como muestra a pacientes atendidos en los centros de Salud de El Quinche y Cumbayá. El objetivo fue evaluar los conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) y el consumo alimentario de pacientes en relación a con diferentes factores de riesgo del síndrome metabólico... |
Descripción : | The purpose of this project is to make known the preliminary results of the study (HUBi 5442), with the code 2016-142IN, where patients treated at the health centers of El Quinche and Cumbayá were taken as a sample. The objective was to evaluate the knowledge, attitudes, and practices (CAP) and the food consumption of patients with different metabolic syndrome risk factors... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7912 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141105.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons