Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8002
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón, Antonio, director-
dc.contributor.authorRamos Galarza, Hernán Bruce-
dc.date.accessioned2019-04-19T00:22:22Z-
dc.date.available2019-04-19T00:22:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8002-
dc.descriptionHigh temperatures are a type of abiotic stress that limit the growth, development and productivity of the potato crop, as they cause biochemical, physiological and morphological changes in the plant. Throughout this study, 24 genotypes of potato (Solanum tuberosum) were evaluated under the following conditions of high temperatures (38 ° C for 48 hours)...es_ES
dc.description.abstractLas altas temperaturas son un tipo de estrés abiótico que limitan el crecimiento, desarrollo y la productividad del cultivo de papa, ya que causan cambios bioquímicos, fisiológicos y morfológicos en la planta. A lo largo de este estudio se evaluó a 24 genotipos de papa (Solanum tuberosum) bajo las siguientes condiciones de altas temperaturas (38°C por 48 horas)...es_ES
dc.format.extent86 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPapas (Tubérculos) -- Variedades -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectPatología vegetal -- Efecto de la temperatura.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación de las respuestas fisiológicas y rendimiento durante el estrés de calor en veinticuatro genotipos de papa (Solanum tuberosum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141279.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons