http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8171
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ruales, Carlos, dir. | - |
dc.contributor.author | Benítez Reascos, Steven Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T20:11:03Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T20:11:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8171 | - |
dc.description | Moniliasis disease caused by the fungus Moniliophthora roreri, is one of the main constraints in the production of Cocoa in Ecuador and other countries. As an objective, the search was alternatives to neutralize this disease with biocontrollers. Six fungus strains were identified of Trichoderma spp. from the province of Esmeraldas of 3 different farms of cacao established more than 30 years ago... | es_ES |
dc.description.abstract | Moniliophthora roreri es un hongo que causa una enfermedad llamada moniliasis, es uno de los principales marcos limítrofes en lo que respecta a la producción del cultivo de Cacao en Ecuador y otros países de Latinoamérica. Como objetivo se busca distintas opciones para contrarrestar este hongo usando biocontroladores como es el hongo Trichoderma. Se identificaron seis cepas del hongo Trichoderma spp. procedentes de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas... | es_ES |
dc.format.extent | 70 h. | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Patología vegetal -- Cacao -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Trichoderma -- Genética bioquímica. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Botánica | es_ES |
dc.title | Evaluación in vitro del efecto supresivo de Trichoderma spp. para el control de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
142056.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons