Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8357
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño, Juan Sebastián, director-
dc.contributor.authorGordón Casco, Alexis Santiago-
dc.date.accessioned2019-10-02T17:15:31Z-
dc.date.available2019-10-02T17:15:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Mecánico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8357-
dc.descriptionThe coffee is a drink with stimulant properties that sharpens the mental approach, for this reason, it is consumed extensively in the world. The important preference decided in the toasted consumption of the drink prepared by means of the process known as direct infusion of ground particles of coffee beans. For this reason, we proposed to innovate in the traditional process of the making of this drink across the manufacture of bags of ground coffee, similar to the existing tea bags on the market, the same that it allows to prepare coffee leaked by means of direct infusion with the versatility of doing under different concentrations between each cup, depending on the tastes and preferences of the consumer...es_ES
dc.description.abstractEl café es una bebida con propiedades estimulantes que agudiza el enfoque mental, por esta razón, es consumido ampliamente en el mundo. Se determinó la importante preferencia en el consumo de la bebida preparada mediante el proceso conocido como infusión directa de partículas molidas de granos de café tostado. Por esta razón, se propuso innovar el proceso tradicional de la elaboración de esta bebida a través de la fabricación de bolsas de café molido, similares a las bolsas de Té existentes en el mercado...es_ES
dc.format.extent107, [24] h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDiseño de máquinas -- Molienda -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectDiseño de máquinas -- Embalaje.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherMáquinases_ES
dc.titleDiseño y construcción de un prototipo de una maquina procesadora de café molido que dispensa bolsas para infusión directa en diferentes grados de concentraciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143053.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons