http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8357
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Proaño, Juan Sebastián, director | - |
dc.contributor.author | Gordón Casco, Alexis Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T17:15:31Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T17:15:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Mecánico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8357 | - |
dc.description | The coffee is a drink with stimulant properties that sharpens the mental approach, for this reason, it is consumed extensively in the world. The important preference decided in the toasted consumption of the drink prepared by means of the process known as direct infusion of ground particles of coffee beans. For this reason, we proposed to innovate in the traditional process of the making of this drink across the manufacture of bags of ground coffee, similar to the existing tea bags on the market, the same that it allows to prepare coffee leaked by means of direct infusion with the versatility of doing under different concentrations between each cup, depending on the tastes and preferences of the consumer... | es_ES |
dc.description.abstract | El café es una bebida con propiedades estimulantes que agudiza el enfoque mental, por esta razón, es consumido ampliamente en el mundo. Se determinó la importante preferencia en el consumo de la bebida preparada mediante el proceso conocido como infusión directa de partículas molidas de granos de café tostado. Por esta razón, se propuso innovar el proceso tradicional de la elaboración de esta bebida a través de la fabricación de bolsas de café molido, similares a las bolsas de Té existentes en el mercado... | es_ES |
dc.format.extent | 107, [24] h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Diseño de máquinas -- Molienda -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Diseño de máquinas -- Embalaje. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Máquinas | es_ES |
dc.title | Diseño y construcción de un prototipo de una maquina procesadora de café molido que dispensa bolsas para infusión directa en diferentes grados de concentración | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Mecánica |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143053.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons