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dc.contributor.advisorBejarano, Lorena, director-
dc.contributor.authorYépez Esquivel, Krutskaya Irene-
dc.date.accessioned2019-10-14T17:21:53Z-
dc.date.available2019-10-14T17:21:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Mecánica), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8393-
dc.descriptionIn this work, an experimental procedure is established to analyze the mechanics of dehydration fracture in a granular material, in this case a mixture of cornstarch and water. First, the technique of DIC was calibrated, technique used to determine the deformation suffered by a material, by means of tensile tests on steel specimens...es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo, se establece un procedimiento experimental para analizar la mecánica de la fractura por deshidratación en un material granular, en este caso una mezcla de maicena y agua. Para esto, se calibró la técnica de DIC, técnica utilizada para determinar la deformación que sufre un material, por medio de ensayos de tracción a probetas de acero...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMecánica de fractura -- Modelos matemáticos -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMateriales -- Defectos -- Análisis.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherIngenieríaes_ES
dc.titleFractura de materiales granulares (almidón de maíz) por deshidratación usando correlación digital de imágeneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Mecánica

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