http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8519
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rose, Simon, director | - |
dc.contributor.author | Hierro Gangotena, Andrés del | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-06T18:28:59Z | - |
dc.date.available | 2020-01-06T18:28:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8519 | - |
dc.description | The following paper is based on a very promising business with high successful potential. The creation of a brand that offers crepes and other related products, combined with great store ambiences that promote joyful experiences. The following paper will take in consideration current global events and the actual Ecuadorian economic situation... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo presenta un negocio con mucho potencial al éxito. La expansión de una marca que ofrezca crepes y demás productos relacionados, acompañados de un gran ambiente que genere experiencias agradables. En el siguiente trabajo se tomarán en cuenta factores del mundo y la situación económica actual del Ecuador.. | es_ES |
dc.format.extent | 105 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Estudios de factibilidad -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Planificación empresarial. | es_ES |
dc.subject | dministración de empresas. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Crepe Shake | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143951.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons