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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José Francisco, director-
dc.contributor.authorPonce Andrade, María Mercedes-
dc.date.accessioned2020-01-23T20:05:41Z-
dc.date.available2020-01-23T20:05:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8614-
dc.descriptionThe use of lipids as core material for microencapsulation is a new technology that is being applied for controlled drug release systems, specifically for drugs that are non-soluble in water. The purpose of this study is to develop encapsulation technologies for controlled drug release systems with cacao butter as core material...es_ES
dc.description.abstractLos sistemas de liberación de fármacos basados en lípidos son una nueva tecnología que se está utilizando con el objetivo de encapsular fármacos poco solubles por sus propiedades de absorción, solubilidad y biodisponibilidad. El presente estudio propone desarrollar tecnologías de encapsulación y liberación de fármacos a partir de micropartículas de manteca de cacao utilizando una metodología de emulsión...es_ES
dc.format.extent88 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectManteca de cacao -- Control de procesos químicos -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMicrobiología farmacéutica.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleDesarrollo de micropartículas de manteca de cacao para la encapsulación y liberación controlada de fármacoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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