http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis |
| Autor : | Castells Román, Antonia |
| Director de Tesis : | Álvarez, José, director León-Reyes, Antonio, director |
| Descriptores : | Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Microorganismos -- Análisis.;Biotecnología. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 68 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo... |
| Descripción : | Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 141601.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.79 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

