http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez, José, director | - |
dc.contributor.advisor | León-Reyes, Antonio, director | - |
dc.contributor.author | Castells Román, Antonia | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T20:55:20Z | - |
dc.date.available | 2020-01-23T20:55:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618 | - |
dc.description | Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry... | es_ES |
dc.description.abstract | El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo... | es_ES |
dc.format.extent | 68 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Microorganismos -- Análisis. | es_ES |
dc.subject | Biotecnología. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Microbiología | es_ES |
dc.title | Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141601.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons