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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, director-
dc.contributor.advisorLeón-Reyes, Antonio, director-
dc.contributor.authorCastells Román, Antonia-
dc.date.accessioned2020-01-23T20:55:20Z-
dc.date.available2020-01-23T20:55:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618-
dc.descriptionLactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry...es_ES
dc.description.abstractEl ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo...es_ES
dc.format.extent68 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectÁcido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMicroorganismos -- Análisis.es_ES
dc.subjectBiotecnología.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEvaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilises_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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