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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis
Autor : Castells Román, Antonia
Director de Tesis : Álvarez, José, director
León-Reyes, Antonio, director
Descriptores : Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Microorganismos -- Análisis.;Biotecnología.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018
Páginas : 68 h.
Acceso: openAccess
Resumen : El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo...
Descripción : Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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