Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorre, Raúl de la (dir)-
dc.contributor.authorChávez Ríos, César David-
dc.date.accessioned2011-10-12T21:47:29Z-
dc.date.available2011-10-12T21:47:29Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, alimentos y nutrición; Quito, Ecuador, octubre 2006.es_ES
dc.identifier.otherSB 351 .C7 C43 2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/863-
dc.descriptionSweet corn (Zea mays saccharata) is a vegetable, broadly produced and consumed in four seasonal countries, and is part of hundreds of culinary recipes due to their pleasant sweet flavor. Unfortunately in Ecuador this vegetable has not been widely produced. A small supply exists, which comes from international markets. In spite of its great popularity in foreign markets, sweet corn has not been produced in a significant amount here in Ecuador.es_ES
dc.description.abstractEl maíz dulce (Zea mays saccharata) es una hortaliza, ampliamente producida y consumida en los países de cuatro estaciones, que forma parte de centenares de recetas culinarias debido a su agradable sabor dulce. Lamentablemente en el Ecuador esta hortaliza no ha sido mayormente producida. Existe una pequeñísima oferta, la cual proviene de mercados internacionales. A pesar de su gran aceptación en mercados extranjeros, el maíz dulce no ha sido producido de manera significativa aquí en el Ecuador.es_ES
dc.format.extentxiv, 86 h.: il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMaíz - Cultivo - Ecuadores_ES
dc.subjectMaíz - Industria y Comercioes_ES
dc.subjectMaíz - Variedades - Cultivoes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción de maíz dulce (Zee mays saccharafa) bajo invernadero y su comercializaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
82871.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons