Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCartagena Pozo, Alejandra S.-
dc.date.accessioned2011-10-12T21:54:23Z-
dc.date.available2011-10-12T21:54:23Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera de Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición, Departamento de Agroempresas; Quito, Ecuador, 2004.es_ES
dc.identifier.otherSB 351 .P4 C37 2004-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/865-
dc.description.abstractLa producción de un pimiento sello verde es un reto interesante para los agricultores, dándole a su vez un valor adicional al precio normal que justifica la inversión. La agricultura ambientalista ha generado en los últimos diez años una verdadera “revolución productiva”. Esta tendencia hacia los productos libres de contaminantes se debe en parte a una desconfianza cada vez mayor hacia los alimentos producidos convencionalmente, después de una serie de preocupaciones proteccionistas y la convicción entre el público de que estos alimentos “limpios” pueden tener mejores características en lo que se refiere al sabor y calidad nutricional.es_ES
dc.format.extentxi, 80 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2004es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPimiento - Comercialización - Ecuadores_ES
dc.subjectPimiento - Cultivo - Ecuadores_ES
dc.subjectPimiento - Producción - Ecuadores_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción de pimiento (Capsicum annuum) sello verde con fines de exportaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
74701.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons