http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8902
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gangotena, Diego, dir. | - |
dc.contributor.author | Cando Salazar, Cristina Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T22:31:14Z | - |
dc.date.available | 2020-09-30T22:31:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero de agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8902 | - |
dc.description | The information was collected for the use of the land, through the field work carried out in the Experimental Farm of the Universidad San Francisco de Quito, on the map of the farm of the 8 lots, with the purpose of knowing the fertility... | es_ES |
dc.description.abstract | Se realizó el levantamiento de información para el uso del suelo, a través del trabajo de campo realizado en la Granja Experimental de la Universidad San Francisco de Quito, basándonos en el mapa base de la Granja de los 8 lotes existentes, con el propósito de conocer su fertilidad... | es_ES |
dc.format.extent | 72 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Suelos Análisis - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Agricultura | es_ES |
dc.title | Evaluación de las propiedades físicas y químicas del suelo de la granja experimental de la Universidad San Francisco en Quito, Puembo - Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
107229.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 701.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons