Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/890
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGunther, Reck (dir)-
dc.contributor.authorGarcía Oquendo, María Fernanda-
dc.date.accessioned2011-10-13T16:23:03Z-
dc.date.available2011-10-13T16:23:03Z-
dc.date.issued2007-12-
dc.identifier.citationTesis (Maestría en Gestión Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, diciembre de 2007.es_ES
dc.identifier.otherSB 270 .E2 G37 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/890-
dc.descriptionThis project analyzes the cacao agricultural production practices implemented by the organization ACDI-VOCA in the province of Manabi, Ecuador. The analysis identifies the modifications necessary to promote environmental sustainability while still considering socio-economic factors. The principal motivating factors or incentives for farmers and implementing institutions to incorporate better environmental practices are described. The obstacles to incorporating best environmental practices faced by farmers and institutions, as well as means to overcome them, are also discussed.es_ES
dc.description.abstractSe analiza las prácticas agrícolas cacaoteras implementadas por la organización ACDI VOCA en la provincia de Manabí. Posteriormente determina las necesidades de modificaciones para que éstas promuevan la sostenibilidad ambiental considerando factores socio-económicos. Con las recomendaciones de mejores prácticas se identifican las principales motivaciones que tienen los finqueros e instituciones implementadoras de proyectos de cacao para incorporarlas. Luego, se hallan los obstáculos que los finqueros e instituciones tienen y las principales propuestas que existen para superarlos.es_ES
dc.format.extentxii, 153 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCacao - Cultivo - Ecuadores_ES
dc.subjectCacao - Comercio - Ecuadores_ES
dc.subjectCacao - Cultivo - Aspectos Ambientaleses_ES
dc.subjectGestión Ambientales_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleSostenibilidad ambiental para el mejoramiento de producción y comercialización de cacao en la provincia de Manabíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
86746.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons