Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMúñoz, Cristina, dir.-
dc.contributor.advisorFlor, Daniela, dir.-
dc.contributor.authorEscalante Carpio, Juan Sebastian-
dc.date.accessioned2020-11-20T14:13:53Z-
dc.date.available2020-11-20T14:13:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9208-
dc.descriptionIn the world one third of the produced food for human consumption is wasted or lost each year. Food banks around the world tackle this problem by redistributing food that will be wasted to families that live in extreme poverty. The Food Bank of Quito retrieved and redistributed almost 400 tons of food in 2019...es_ES
dc.description.abstractA nivel global, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdician o se pierden anualmente, lo que equivale a aproximadamente 1 300 millones de toneladas por año. Alrededor del mundo los bancos de alimentos combaten este problema, distribuyendo alimentos que se van a desperdiciar a personas en situación de extrema pobreza. El Banco de Alimentos Quito recuperó alrededor de 400 toneladas de alimentos en el 2019...es_ES
dc.format.extent85 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAprovechamiento de residuoses_ES
dc.subjectAnálisis del impacto ambientales_ES
dc.subject.otherCiencias Socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleDisminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131630.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons