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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario, dir.-
dc.contributor.authorSalinas Tamayo, Fausto Daniel-
dc.date.accessioned2020-11-28T00:15:18Z-
dc.date.available2020-11-28T00:15:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251-
dc.descriptionThe degree work carried out in the Experimental Laboratory of Agronomy at the facilities of the San Francisco University of Quito, was carried out with the aim of evaluating the antifungal capacity of three vegetable extracts based on Chamomile (Chamaemelum nobile), Garlic (Allium sativum), Rosemary (Rosmarius officinalis)...es_ES
dc.description.abstractEl trabajo de titulación realizado en el Laboratorio Experimental de Agronomía en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, fue llevado a cabo con el objetivo de evaluar la capacidad antifúngica de tres extractos vegetales a base de Manzanilla (Chamaemelum nobile),Ajo (Allium sativum), Romero (Rosmarius officinalis)...es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEsporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectHongos en la agricultura -- Análisis.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titleEvaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporumes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

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