Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9271
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLandázuri, Andrea, directora-
dc.contributor.advisorOrejuela, Lourdes, directora-
dc.contributor.authorArroyo Dávila, Estefany Daniela-
dc.date.accessioned2020-11-30T21:20:40Z-
dc.date.available2020-11-30T21:20:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenieríases_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9271-
dc.descriptionThe food and beverage processing industries generate a large amount of waste when elaborating their products; however, they can be used as a renewable raw material due to their excellent physico-chemical properties. For this reason, the objective of this project is to use mango by- products to recover their valuable components which have applications in the elaboration of products with industrial potential, applying the concept of zero waste technology and a circular bioeconomy...es_ES
dc.description.abstractLas industrias procesadoras de alimentos y bebidas generan una gran cantidad de desechos al momento de elaborar sus productos; sin embargo, estos pueden ser utilizados como materia prima renovable debido a sus excelentes propiedades físico-químicas. Es por este motivo, que el objetivo de este proyecto es utilizar los subproductos del mango para recuperar sus componentes valiosos que tienen aplicaciones en la elaboración de productos con potencial industrial, aplicando el concepto de tecnología cero desechos, y de bioeconomía circular...es_ES
dc.format.extent16 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDesechos alimenticioses_ES
dc.subjectMinimización de residuoses_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleUtilización de los subproductos de mango (Mangifera indica L.) con tecnología cero desechos para la elaboración de productos aplicados a la industria cosmética y alimenticiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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