Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo, Néstor (dir)-
dc.contributor.authorPazmiño Cajiao, David Esteban-
dc.contributor.authorSánchez Grandes, Diego Patricio-
dc.date.accessioned2011-10-19T17:27:17Z-
dc.date.available2011-10-19T17:27:17Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.citationTesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrado; Quito, Ecuador; octubre, 2010.es_ES
dc.identifier.otherHD 9025 .P39 2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/934-
dc.description.abstractLas tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio es desarrollar un nuevo producto de tomate deshidratado listo para comer y a la vez evaluar su factibilidad. Se desarrolló un estudio de mercado en la ciudad de Quito y se determinó que existe una demanda potencial de 30,000 unidades de producto mensual por familia, a la que se quiere penetrar el primer año en un 20% del mercado potencial e ir aumentando en un 20% anual.es_ES
dc.format.extent75 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos procesadoses_ES
dc.subjectTomateses_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherHistoria económicaes_ES
dc.title"Plan de negocios para la creación de la empresa Tomatitos Pomodoro"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
97454.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO315.69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons