http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9353
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Productivity analysis of the implementation of biosafety measures during COVID-19: a multi-case study |
Autor : | Herrera Cervantes, Andrea Estefania |
Director de Tesis : | Suárez, Carlos, dir. |
Descriptores : | Bioseguridad -- Medidas sanitarias -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;COVID-19 -- Medidas sanitarias;Medidas de bioseguridad;Productividad;Residuos industriales |
Fecha de publicación : | 22-dic-2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 41 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Esta investigación tiene como objetivo explorar el impacto en la productividad ocasionado por la implementación de medidas de bioseguridad para el COVID-19 en micro y pequeñas empresas (MiPEs) de alimentos y bebidas, utilizando la metodología DMAIC y proponer alternativas de mejora... |
Descripción : | This paper aims to explore the impact on productivity caused by the implementation of biosafety measures for COVID-19 on micro and small (MSEs) food and beverage companies using the DMAIC methodology to propose practices to mitigate them... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9353 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
130067.pdf | Texto completo | 777.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons