Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9353
Título : Productivity analysis of the implementation of biosafety measures during COVID-19: a multi-case study
Autor : Suárez, Carlos, dir.
Herrera Cervantes, Andrea Estefania
Palabras clave : Bioseguridad -- Medidas sanitarias -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 -- Medidas sanitarias
Medidas de bioseguridad
Productividad
Residuos industriales
Fecha de publicación : 22-dic-2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : Esta investigación tiene como objetivo explorar el impacto en la productividad ocasionado por la implementación de medidas de bioseguridad para el COVID-19 en micro y pequeñas empresas (MiPEs) de alimentos y bebidas, utilizando la metodología DMAIC y proponer alternativas de mejora...
Descripción : This paper aims to explore the impact on productivity caused by the implementation of biosafety measures for COVID-19 on micro and small (MSEs) food and beverage companies using the DMAIC methodology to propose practices to mitigate them...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9353
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130067.pdfTexto completo777.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons