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Título : Mikhuna Culture : inculcar la gastronomía ecuatoriana
Autor : Navas, Sebastián, director
Swoboda Salas, Juan Esteban
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : Debido a la influencia externa que tenemos en el Ecuador en cuanto a cultura y tendencias gastronómicas, se ha visto que ha tenido un impacto en cuanto al conocimiento de los productos, ingredientes y cultura gastronómica propia del país. Es así como Mikhuna Culture surge con un proyecto para crear una plataforma digital donde se podrá presentar una variedad de información sobre lo que es la cultura, la biodiversidad de los productos y la comida ecuatoriana. Tenemos el objetivo de inculcar la cultura gastronómica nacional en el consumidor ecuatoriano...
Descripción : Due to the external influence that we have in Ecuador in terms of gastronomic culture and trends, it has been seen that it has had an impact in terms of knowledge of the country's products, ingredients and gastronomic culture. This is how Mikhuna Culture arises with a project to create a digital platform where a variety of information about what culture, the biodiversity of products and Ecuadorian food is can be presented. We have the objective of instilling the national gastronomic culture in the Ecuadorian consumer...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9506
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